Antipasto del pescatore

Antipasto del pescatore

Vediamo come preparare un antipasto veloce dell'ultimo minuto. Gli ingredienti sono davvero semplici: cipolline in agrodolce e sardine in salamoia. Il tutto può essere accompagnato da qualche verdurina croccante di stagione oppure cubetti di formaggio.

Antipasto del pescatore

Dosi per 4 persone: 12 cipolline borettane in agrodolce, 200 gr di sardine in salamoia.

Disporre su un piattino le cipolline e le sardine a mo’ di ciuffo su un piattino. Servire freddo. Per dare colore si può aggiungere della verdura cruda come striscioline di carote, fettine di pomodoro o rucola.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information