Biscotti di San Valentino con pasta di mandorle

Biscotti con pasta di mandorle

Per un dolce San Valentino eccoci pronte a sfornare simpatici biscottini a forma di cuore. Questa volta aggiungiamo la pasta di mandorle con il suo inconfondibile aroma.

Biscotti con pasta di mandorle

Dosi: 250 gr di pasta di mandorle o marzapane, 250 gr di farina, 100 gr di burro, 1 uovo, un pizzico di sale.

In una terrina impastare farina, uovo, burro e sale. Aggiungere quindi la pasta di mandorle e lavorare fino ad ottenere un composto consistente. Mettere in frigo a riposare per circa mezz’ora e quindi stendere ritagliando le forme con i taglia biscotti. Infornare in forno caldo a 180° per circa 15 minuti.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information