Calzoncelli sfiziosi

Calzoncelli sfiziosi

Con la pasta di pane possiamo realizzare spuntini dolci e salati per tutti i gusti. Vediamo come preparare dei semplici piccoli calzoni alla pizzaiola.

Calzoncelli sfiziosi

Dosi per quattro persone: per l'impasto 300 gr di farina, mezzo panetto di lievito di birra, acqua q.b.; una mozzarella, passata di pomodoro, olio, sale, 4 acciughe sottolio.

Impastare farina, lievito di birra, acqua e sale. Lasciar lievitare per almeno un'ora dentro il forno spento quindi dividerla in quattro parti che si stendono a mano. Disporre all'interno di ogni disco la passata di pomodoro con un pizzico di sale e un goccio d'olio. Aggiungere la mozzarella e l'acciuga. Richiudere i dischi a metà per ottenere la classica forma del calzone, disporre in una pirofila e infornare nel forno riscaldato a 220°. Lasciar cuocere per 12 minuti e servire caldi.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information