Insalata di tofu, porri e fagioli

Un'alternativa ai nervetti con fagioli e cipolle.

I nervetti con fagioli e cipolle sono un antipasto tipico della cucina veneziana. Ne ripropongo una versione vegetariana sostituendo i nervetti con il tofu. I due alimenti scambiati sono di per se stessi quasi privi di gusto e lo "catturano" da ciò che li accompagna.

Insalata di tofu, porri e fagioli

Dosi per quattro persone: 200 gr di tofu, 1 porro, 250 gr di fagioli borlotti già pronti, sale, olio, pepe.

Tagliare il porro a rondelle sottili e il tofu a quadrati. Unire il tutto ai fagioli e condire con olio, sale e pepe. Servire freddo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information