Pannenkoeken prosciutto e zucchine

Pannenkoeken prosciutto e zucchine

Abbiamo già visto come i pannenkoeken siano facili da preparare. Oggi li proponiamo con prosciutto cotto, mozzarella e zucchine.

Pannenkoeken prosciutto e zucchine

Dosi per quattro persone: 4 uova, 360 gr di farina, latte q.b. 240 gr di prosciutto cotto, 240 gr di mozzarella, 400 gr di zucchine già cotte. sale, olio.

in una terrina mettere 90 gr di farina, un uovo, un pizzico di sale e aggiungere il latte un po' alla volta fino ad ottenere un composto semiliquido. Scaldare una padella oliata antiaderente del diametro di circa 30 cm. Cuocere il pancake da un lato e girarlo per terminare la cottura dall'altra parte. Togliere il pancake dalla padella e metterlo in una pirofila. Aggiungere zucchine, prosciutto e mozzarella e scaldare in forno a 180° per una decina di minuti. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information