Peperoni in salsa tonnata

Peperoni in salsa tonnata

Come rendere più appetitoso un piatto di peperoni? Un'idea è quella di arricchire la verdura con una veloce salsa tonnata. Il piatto, da servire freddo, è ottimo anche come antipasto.

Peperoni in salsa tonnata

Dosi per quattro persone: 4 peperoni, 250 gr di tonno in scatola, una manciata di capperi sottaceto, 6 filetti di acciuga, sale, olio, uno spicchio d'aglio.

Lavare, tagliare a quarti ed arrostire i peperoni. Una volta cotti sbucciarli e condirli con sale e olio. In una ciotola preparare una salsa tritando tonno, acciughe, capperi e aglio. Ammorbidire la salsa con olio extravergine di oliva. Disporre i peperoni in un contenitore coprendoli con la salsa. Servire freddi. A chi ama i gusti piccanti consigliamo l'aggiunta di un pizzico di peperoncino nella salsa.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information