Spaghettini all’orientale

Spaghettini all’orientale

Con pochi semplici ingredienti possiamo preparare un piatto dal sapore orientale. Soia, funghi e carote sono un buon abbinamento con una pasta sottile come i capelli d'angelo. In alternativa si possono usare spaghettini di soia o di riso per rendere il piatto ancora più particolare. Per dare un tocco più deciso si può aggiungere del porro tagliato a rondelle nel soffritto.

Spaghettini all'orientale

Dosi per quattro persone: 400 gr di spaghettini, 250 gr di germogli di soia, 2 carote, 250 gr di funghi già cotti, aglio, olio, sale.

Dopo averli ben lavati, soffriggere i germogli di soia con i funghi e le carote tagliati a julienne con un po’ d’olio, sale e aglio. Nel frattempo cuocere la pasta e condirla poi con il composto di verdure. Servire calda.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information