Tagliolini al radicchio dell’orso e formaggio di malga

Tagliolini al radicchio dell’orso e formaggio di malga

Il radicchio dell'orso si presta bene come condimento di una pasta, specie se accompagnato da morbido formaggio di malga.

Tagliolini al radicchio dell'orso e formaggio di malga

Dosi per quattro persone: 500 gr di tagliolini freschi, 250 gr di radicchio dell’orso sottolio, 250 di formaggio di malga.

Cuocere i tagliolini e quindi condirli con il radicchio dell’orso e il formaggio di malga tagliato a scaglie. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information