Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Variazioni sul tema di San Martino

Variazioni sul tema di San Martino

Il medaglione di San Martino

11 Novembre giorno di San Martino. Come ogni anno si mangia il dolcetto a forma di cavaliere. Sfruttando la ricetta già vista in un post precedente, vediamo come realizzare altri dolcetti in tema San Martino.

Il medaglione di San Martino

Anziché usare lo stampo grande, questa volta usiamo un piccolo stampo in alluminio.

Lo stampino in alluminio

Prepariamo una base di pasta frolla dai contorni irregolari e premiamo lo stampino senza andare a fondo. Poniamo la pasta su una teglia e inforniamo. Possiamo poi realizzare dei piccoli dolcetti e ricoprirli di pasta di zucchero colorata o cioccolato.

Piccoli San Martino

 

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [17:53:04]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information