Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Cupcake al Rum

Cupcake al Rum

Cupcake al Rum

Ecco una ricetta veloce per dei cupcake aromatizzati al rum. Farciti con semplice marmellata o cioccolato oppure decorati con glasse multicolor possono diventare un ottimo dolcetto da servire a fine pasto.

Cupcake al rum

Dosi: 130 gr di farina, 120 gr di zucchero, 100 gr di burro, 2 uova, un pizzico di sale, ½ bustina di lievito vanigliato, bagna al rum.

Ammorbidire il burro a temperatura ambiente e quindi impastarlo con lo zucchero. Aggiungere le uova, poi la farina, il sale e il lievito. Impastare bene il tutto e versarlo negli stampi. Portare il forno a 180° e cuocere per 15 minuti circa.

I cupcake appena sfornati

Una volta pronti irrorarli con la bagna al rum. Si possono poi farcire con cioccolato o marmellata o ricoprire con glassa colorata.

Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 20 - 11 - 2017
Ore [12:39:29]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information