Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Dolce di pane al cioccolato

Dolce di pane al cioccolato

Torta al cioccolato rustica

Ecco una delle tante varianti della classica ricetta della torta paesana. Un dolce semplice, che amo molto anche perché mi ricorda l'infanzia. Mi ricorda mia madre che mi insegnava che il pane in particolare e il cibo in generale non si spreca.

Dolce di pane al cioccolato

Ingredienti: 400 gr di pangrattato, 80 gr di cacao in polvere zuccherato, latte q.b., una manciata di uvetta, una di pinoli, una di noci sgusciate e un bicchierino di rum.

Preparazione: in una terrina impastare il pangrattato con il latte. Quando il composto è diventato morbido aggiungere il cacao ed il rum e mescolare. Aggiungere l'uvetta fatta rinvenire nell'acqua, i pinoli e le noci. Imburrare una teglia e disporvi il composto. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:15:40]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information