Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Hamburger vecchio stile

Hamburger vecchio stile

Hamburger vecchio stile

Inizialmente gli hamburger americani erano molto meno indigesti degli attuali. Niente salse e gli ingredienti erano semplici: pane tostato, carne macinata, pomodoro, formaggio e cipolla. Ho provato a realizzarli: sono veloci e gustosi.

Hamburger vecchio stile

 

Dosi per quattro persone: 4 hamburger di circa 80 gr ciascuno, un pomodoro rosso, una cipolla, 8 fette di pane tostato, 8 fette di formaggio da toast, sale.

Cuocere gli hamburger alla griglia o semplicemente in padella assieme a quattro rondelle di cipolla e a fine cottura aggiungere un pizzico di sale e una fetta di formaggio. Nel frattempo preparare quattro fette di pomodoro e tostare le fette di pane. Inserire l'hamburger tra due fette di pane aggiungendo un'altra fetta di formaggio e il pomodoro. Volendo si possono aggiungere delle rondelle di cetriolo in salamoia e un pizzico di peperoncino.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [08:06:50]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information