Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pomodori ripieni

Pomodori ripieni

Pomodori ripieni quasi vegetariani

I pomodori si prestano a mille utilizzi. Buoni crudi in insalata, buoni per la passata, buoni anche al forno. Questa volta vediamo una ricetta per cucinarli ripieni con pochi e semplici ingredienti.

Pomodori ripieni

Dosi per quattro persone: 4 pomodori ramati belli rossi, sale, olio, prezzemolo, 4 filetti di acciuga, 1 spicchio d’aglio, pan grattato q. b., un cucchiaio di capperi sott’aceto.

 

Lavare i pomodori, tagliarli a metà e disporli su una pirofila. Estrarre la polpa e metterla in un mixer assieme a tutti gli altri ingredienti. Miscelare fino a d ottenere un composto omogeneo. Riempire i mezzi pomodori con l’impasto e metterli in forno a 180° lasciando cuocere per circa 20/30 minuti. Buoni caldi ma meglio ancora freddi.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [09:35:06]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information