Antipasto di agretti e gamberoni

Antipasto di agretti e gamberoni

Ecco un antipasto con il sapore delle erbette primaverili. Accompagniamo i gamberoni con gli agretti conditi con il succo di limone.

Antipasto di agretti e gamberoni

Dosi per quattro persone: 8 gamberoni, olio, sale, aglio, prezzemolo, 400 gr di agretti, succo di limone.

Pulire gli agretti e lessarli. Cuocere i gamberoni, sgusciarli e condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo. Servirli nel piatto con gli agretti conditi con olio, sale e succo di limone.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicitĂ . Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information