Calamari in umido

Calamari in umido

I calamaretti in umido sono un piatto facile da preparare e gustoso. Si accompagnano bene con della polenta bianca e sono un'ottima base per una pasta.

Calamari in umido

Dosi per quattro persone: 750 gr di calamari, passata di pomodoro, olio, aglio, sale, pepe, peperoncino.

Pulire bene i calamari e quindi preparare un soffritto con olio e aglio. Aggiungere i calamari e dopo qualche minuto versare la passata, salare e pepare. A fine cottura mettere un pizzico di peperoncino.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicitĂ . Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information