Cavolo cappuccio con le acciughe

Cappuccio in salsa

Una ricetta per cucinare il cavolo cappuccio in un modo sfizioso. Gli ingredienti sono quelli dei bigoli in salsa e il risultato è piacevole.

Cavolo cappuccio con le acciughe

Dosi per quattro persone: 1 cavolo cappuccio, 2 cipolle, 4 filetti di acciuga sott'olio, sale, pepe, olio.

Pulire il cavolo cappuccio e le cipolle e tagliarli a striscioline. Metterli in una pentola con il coperchio e cuocerli con un po' d'olio, sale e pepe. A fine cottura aggiungere i filetti di acciuga. Si possono servire caldi o anche freddi.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information