Cornetti di sfoglia al cioccolato

Cornetti di sfoglia al cioccolato

Per una colazione sprint o una merenda gustosa possiamo preparare in tutta velocità questi semplici cornetti al cioccolato. Usando un rotolo di sfoglia già pronta è davvero questione di pochi minuti. Volendo, al termine della cottura, possono essere cosparsi di zucchero a velo.

Cornetti di sfoglia al cioccolato

Ingredienti: un rotolo di pasta sfoglia, cioccolato spalmabile.

Stendiamo il rotolo di pasta sfoglia e con una rotella taglia pizza lo dividiamo in 8 spicchi. Al centro di ogni spicchio mettiamo un cucchiaino colmo di cioccolato o, se preferiamo, marmellata.

I dolcetti in preparazione

Arrotoliamo gli spicchi partendo dalla parte più larga e li disponiamo su una pirofila imburrata. Cuociamo in forno già caldo a 180° per circa 12/15 minuti.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information