Frittelle di ceci

Frittelle di ceci

Ecco una velocissima ricetta vegetariana suggeritami da Stefania. Ingredienti semplici per un ottimo risultato. Le frittelle, adatte anche ad un antipasto leggero, possono essere servite accompagnate da salse.

Frittelle di ceci

Dosi per quattro persone: 250 gr di farina di ceci, un pizzico di sale, aglio e rosmarino tritati, olio, acqua q.b..

In una terrina sciogliere la farina e il sale con l’acqua fino ad ottenere un impasto molto morbido. Aggiungere quindi il rosmarino e l’aglio finemente tritati. Ungere una padella a lasciarla scaldare per poi versarvi a cucchiaiate il composto. Lasciar dorare qualche minuto e quindi girarle per completare la cottura. Servire calde.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information