Insalata di gamberi e avocado

Insalata di gamberi e avocado

Parliamo ancora di avocado e gamberi con una ricetta per un antipastino veloce. Il piatto può essere arricchito da formaggio grana come anche da insalata belga e qualche gheriglio di noce.

Insalata di gamberi e avocado

Dosi per quattro persone: 2 avocado maturi, 400 gr di gamberetti già cotti e sgusciati, olio, sale, pepe, succo di limone, aglio.

Sbucciare gli avocado, tagliarli a fettine e cospargerli subito di succo di limone. Aggiungere quindi i gamberetti, il sale, il pepe, l’aglio e l’olio. Mescolare bene e servire possibilmente freddo. Il composto può essere usato come condimento per una pasta.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information