L'organizzazione in cucina

L'ordine è importante

L'osservazione potrebbe sembrare banale, ma quando dobbiamo realizzare una pietanza, specialmente se elaborata, è senz'altro opportuno preparare in anticipo tutto l'occorrente e disporlo in modo razionale sul piano di lavoro. Ingredienti, accessori, tegami tutto dev'essere a portata di mano per un'esecuzione rapida ed efficace. In questo modo non dovremo sospendere il lavoro per cercare affannosamente quello che manca. Inoltre sarebbe bene tenere a portata di mano una spugna, uno straccio, della carta da cucina per pulirsi le mani e limitare così le impronte di unto o farina. Anche perché dopo aver cucinato bisogna poi ripulire e mettere in ordine...

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information