Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Un pasticcio caldo è sempre appetitoso. Possiamo sbizzarrirci usando gli ingredienti che preferiamo. Questa volta lo prepariamo con prosciutto cotto, funghi e fontina, un formaggio facile da fondere.

Pasticcio prosciutto, funghi e fontina

Dosi per quattro persone: 250 gr di lasagne, 500 ml di besciamella,  250 gr di formaggio di fontina a fette, 250 gr di prosciutto cotto, 500 gr di funghi già cotti, formaggio grana.

Disporre in una pirofila le lasagne creando degli strati di prosciutto, funghi, fontina, besciamella e grana. Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti e servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information