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Home Cucina Preparazioni di base - Gnocchi di patate

Preparazioni di base - Gnocchi di patate

Indice
Preparazioni di base
Besciamella
Crema pasticcera
Crema chantilly
Crema cioccolata
Pasta sfoglia
Pasta frolla
Pasta brisée
Gnocchi di patate
Pasta fresca
Pasta fresca all'uovo
Pasta di pane
Crepes dolci e salate
Pancake
Pan di spagna
Pasta di zucchero
Pasta di mandorle
Tutte le pagine

Gnocchi di patate

Dosi per 4 persone: 1 kg di patate, 3 hg di farina circa.

Lessare le patate, pelarle e passarle calde nello schiacciapatate. Impastarle con la farina  fino ad ottenere un composto soffice. Creare quindi tanti lunghi cilindretti, tagliarli a pezzettini, passarli sul rovescio di una grattugia con l'indice e cuocerli in acqua bollente salata fino a che non vengono a galla. Scolarli e condirli a piacere ad esempio con ragù di carne o con burro e salvia o semplice sugo di pomodoro.



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