Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Preparazioni di base - Pasta fresca all'uovo

Preparazioni di base - Pasta fresca all'uovo

Indice
Preparazioni di base
Besciamella
Crema pasticcera
Crema chantilly
Crema cioccolata
Pasta sfoglia
Pasta frolla
Pasta brisée
Gnocchi di patate
Pasta fresca
Pasta fresca all'uovo
Pasta di pane
Crepes dolci e salate
Pancake
Pan di spagna
Pasta di zucchero
Pasta di mandorle
Tutte le pagine

Pasta fresca all'uovo

Dosi per 4 persone:400 gr di farina, 4 uova, un pizzico di sale.

Disporre la farina a fontana e al centro aggiungere sale e uova. Impastare il tutto e aggiungere farina se troppo morbido o acqua se troppo duro. Formare una palla, lasciar riposare per 15 minuti e quindi stendere con il matterello della grossezza desiderata. Tagliare a striscioline per le classiche tagliatelle. Cuocere in acqua bollente salata.



Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 11 - 11 - 2024
Ore [21:44:56]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information