Risotto con speck e radicchio dell’orso

Risotto con speck e radicchio dell’orso

Continuiamo a parlare di ricette a base di radicchio dell'orso. Questa volta lo utilizziamo assieme allo speck per un gustoso risotto.

Risotto con speck e radicchio dell'orso

Dosi per quattro persone: 400 gr di riso originario, 250 gr di speck, 180 gr di radicchio dell’orso sottolio, cipolla, olio, sale, burro, formaggio grana.

Preparare un soffritto di cipolle. Appena imbiondito aggiungere il riso. Portare a cottura allungando con brodo caldo. Al termine aggiungere lo speck, il radicchio, il burro e il grana. Servire caldo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information