Sedani mais, prosciutto cotto e fiocchi di formaggio

Sedani light

Ecco una ricetta leggera e velocissima da realizzare a base di mais, fiocchi di formaggio e prosciutto cotto.

Sedani mais, prosciutto cotto e fiocchi di formaggio

Dosi per quattro persone: 400 gr di sedani, 250 gr di prosciutto cotto, 250 gr di fiocchi di formaggio, 250 gr di mais, sale.

Cuocere la pasta e nel frattempo mescolare il formaggio con il mais e il prosciutto cotto tagliato a striscioline. Cotta la pasta condire con il composto.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicitĂ . Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information