Torta di riso soffiato

Torta di riso soffiato

Con i primi freddi i dolci possono farsi un po' più sostanziosi. Chi non ha paura del giudizio della bilancia può provare questa semplice e veloce torta a base di riso soffiato.

Torta di riso soffiato

Dosi: 4 barrette di Mars, 2 etti e mezzo di riso soffiato, 1 etto e mezzo di burro.

Sciogliere il burro in una casseruola e quindi aggiungere il Mars a pezzi. Cuocere fino a sciogliere il tutto e quindi togliere dal fuoco e aggiungere il riso soffiato. Imburrare una teglia e disporvi li composto. Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo. Da servire freddo.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information