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Home Venezia La cucina tradizionale veneziana - Riso e patate

La cucina tradizionale veneziana - Riso e patate

Indice
La cucina tradizionale veneziana
Anara col pien
Bigoli in salsa
Risi e bisi
Bovoleti consi
Canoce lesse
Pasta e fasioi
Figà a la venexiana
Fritolasse venexiane
Galani
Oseleti scampai
Antipasto de granceola
Riso e patate
Sardele in saor
Schie co agio e ogio
Sepe in tecia col nero
Sparasi co i vovi
Sepe roste
Risi e suca
Fondi in tecia
Pincia
Risotto di branzino
Risoto de bisato
Zaleti
Costesine
Tutte le pagine

 

Riso e patate

Ingredienti: 320 gr di riso per minestra, 3 patate farinose di media grandezza, 1 litro di brodo vegetale, 1 cipolla, 50 gr di pancetta a dadini, rosmarino, 1 noce di burro, sale, parmigiano, olio extravergine di oliva.

Preparazione: pelare le patate, tagliarle a dadini, salarle e soffriggerle con la pancetta, la cipolla ed il rosmarino. Una volta ammorbidite aggiungere il riso e portarle a cottura allungando con il brodo vegetale. Prima di servire “mantecare” il risotto con burro e parmigiano.

 



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