Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Biscotti di Halloween

Che Halloweeen sarebbe senza un dolcetto? Per essere in sintonia con la festa prepariamo dei biscottini con le forme adatte: zucca, fantasmi, casa stregata, gatto, luna, cappello da strega e pipistrello. Partiamo dalla classica ricetta della pasta frolla e quindi con le formine prepariamo i biscotti. Con un coltello disegniamo i particolari delle case e dei fantasmi ed intagliamo le zucche.

Biscotti di Halloween

Dosi per 4 persone: 250 gr di farina, 150 gr di zucchero, 150 gr di burro, 2/3 tuorli, sale e buccia di limone grattugiato.

Disporre a fontana la farina con lo zucchero e al centro aggiungere sale, scorza di limone,i  tuorli e il burro leggermente ammorbidito. Impastare il tutto senza lavorarlo troppo. Creare una palla, coprirla con un panno e lasciarla riposare al fresco per almeno 30 minuti. Stenderla con il matterello di uno spessore di circa 1 o 2 cm e usare le formine per ritagliare i biscotti sagomati. Cuocere su una teglia imburrata in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Articoli correlati

Oggi

Giovedì, 10 - 10 - 2024
Ore [12:23:54]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information