Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Contorno di verdure saltate

Contorno di verdure saltate

Tre verdure in padella

L’insalata sarebbe meglio mangiarla cruda per mantenere inalterato l’apporto vitaminico. Saltata in padella è meno  salutare ma molto appetitosa. Possiamo scegliere le verdure in base ai nostri gusti cercando magari di ottenere anche un bel gioco di colori.

Contorno di verdure saltate

Dosi per quattro persone: 250 gr di indivia riccia, 250 gr di radicchio, 250 gr di scarola, olio, aglio, sale, pepe.

Lavare, asciugare, tagliare le verdure e quindi saltarle in padella con olio, aglio, sale e pepe. A fine cottura volendo si possono aggiungere noci e formaggio grana grattugiato per dare ancora più sapore.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 12 - 11 - 2024
Ore [10:40:20]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information