Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Formaggio di malga con gelatina di grappa

Formaggio di malga con gelatina di grappa

Formaggio di malga con gelatina di grappa

Per un antipasto veloce in stile montano possiamo pensare a del formaggio di malga servito con gelatina di grappa. La gelatina è facilmente realizzabile in casa oppure si può comprare già pronta in vasetto con l'aroma preferito.

Formaggio di malga con gelatina di grappa

Dosi per quattro persone: 200 gr di formaggio di malga, 100 gr di gelatina di grappa.

Tagliare il formaggio di malga a cubetti e servirlo con la gelatina di grappa stravecchia. Si possono scegliere aromi particolari di grappa in base al tipo di formaggio optando per mugo, liquirizia, ruta o altro.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 7 - 12 - 2024
Ore [10:30:50]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information