Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Hot Dog Speedy

Hot Dog Speedy

Hot Dog Speedy

Appurato che fare l'impasto del pane è semplice possiamo preparare degli spuntini sfiziosi utilizzando gli ingredienti che preferiamo. Vediamo come realizzare degli hot dog veloci e gustosi cotti direttamente dentro il pane.

Hot dog speedy

Dosi per quattro persone: per l'impasto 300 gr di farina, mezzo panetto di lievito di birra, acqua q.b.; per il ripieno 4 wurstel.

Impastare farina, lievito di birra, acqua e sale. Lasciar lievitare per almeno un'ora dentro il forno spento quindi dividerla in quattro parti che si stendono a mano. Prendere i wurstel e appoggiarne uno in ogni disco di pasta. Avvoltolare la pasta con il ripieno, disporre in una pirofila e infornare nel forno riscaldato a 220°. Lasciar cuocere per 12 minuti e servire caldi.

Per un aperitivo possiamo usare la stessa tecnica per realizzare dei piccoli panini e farcirli con i mini wurstel.

Mini hot dog

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 5 - 10 - 2024
Ore [12:20:13]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information