Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Oggi parliamo di pizza

Oggi parliamo di pizza

Pizze per tutti i gusti

La pizza è un piatto amato da tutti. Farla in casa è facilissimo. Acqua, farina, lievito e il gioco è fatto. Per farcirla non abbiamo che l'imbarazzo della scelta. Dopo l'immancabile strato di pomodoro e mozzarella possiamo andare sul classico con l'acciuga o sul prosciutto e carciofini o anche sui wurstel. Altrimenti possiamo provare con la golfetta o con dei gustosi gamberetti...

Pizza all'acciuga

Dosi per due pizze: 300 gr di farina, 25 gr di lievito di birra, sale, zucchero, olio, acqua q.b..

Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto elastico. Lasciar riposare al coperto per un paio d’ore. Ungere due teglie e stendervi sopra la pasta tirata a mano. Farcire a piacere e infornare in forno già caldo a 220°. Cuocere per circa 10 minuti.

Pizza con la golfetta

Pizza carciofini e prosciutto

Pizze ai wurstel e ai gamberetti

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 26 - 04 - 2024
Ore [00:16:20]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information