Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Torta di mele

Torta di mele

Torta di mele

Ecco un'altra torta tipicamente autunnale. Si tratta di una delle molteplici varianti del dolce di mele. Buona calda e fredda, come colazione o spuntino.

Torta di mele

Dosi: 1 kg di mele, 200 gr di farina, 150 gr di zucchero, 2 uova intere, 12 gr di lievito in polvere, latte q.b., la raschiatura di un limone, un bicchierino di rum, una manciata di uvetta e una di pinoli, una noce di burro, pangrattato.

Preparazione: sbattere le uova con lo zucchero, unire farina, limone, il rum e il latte. Aggiungere il lievito sciolto nel latte in modo da ottenere una pasta morbida, semiliquida. Imburrare una teglia larga e cospargerla di pangrattato, versare il composto e coprirlo con le mele tagliate a fettine piuttosto grosse. Spolverare il tutto con un po’ di zucchero e aggiungere qualche fiocco di burro, i pinoli e l’uvetta fatta rinvenire. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Articoli correlati

Oggi

Sabato, 7 - 12 - 2024
Ore [09:31:58]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information