Antipasto di salmerino

Antipasto di salmerino

Il salmerino è un pesce di alta montagna della famiglia dei salmoni. Originario del Nord America e del Canada, si trova facilmente in fiumi e laghi alpini di Val d'Aosta, Lombardia e Trentino. Ama le acque molto fredde ed è un veloce predatore.

Antipasto di salmerino

Dosi per quattro persone: 200 gr di salmerino affumicato,8 cetriolini in salamoia, 200 gr di funghi già cotti, 200 gr di formaggio di malga.

Tagliare a cubetti il formaggio di malga e disporlo su un piatto assieme ai funghi, ai cetriolini e al salmerino affumicato.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information