Hamburger di farro con salsa verde

Hamburger di farro con salsa verde

Una ricetta rapida per i vegetariani che rende più appetitosi gli hamburger di farro. L'idea è quella di servirli con la salsa verde. L'acciuga normalmente presente nella salsa può essere sostituita da olive verdi in modo da rendere la preparazione completamente vegetariana.

Hamburger di farro con salsa verde

Dosi per quattro persone: 4 hamburger di farro, sale, olio, salsa verde.

Cuocere in padella gli hamburger con un pizzico di sale e poco olio. Appena cotti versarvi sopra la salsa verde e servirli caldi.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information