Insalata in stile viennese

Insalata in stile viennese

Ecco un'insalata fredda per l'estate da servire come antipasto o come sostituto del secondo piatto. Chi non ama il gusto troppo forte della cipolla cruda può in alternativa usare cipolline sottaceto.

Insalata di patate in stile viennese

Dosi per quattro persone: 4 patate lesse di media grandezza, 4 wurstel lessati, un porro, una decina di cetriolini in agrodolce, un cucchiaio di maionese, 150 gr di yogurt bianco intero, sale.

Tagliare la patate a cubetti e il porro a rondelline sottili. Condire con un po' di sale e mescolare. Tagliare i cetriolini e i wurstel a fettine. Aggiungere la maionese e lo yogurt e mescolare. Servire fredda.

Joomla SEO powered by JoomSEF

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information