Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Tagliatelle con gamberi e funghi

Tagliatelle con gamberi e funghi

Tagliatelle con gamberi e funghi

Un piatto appetitoso non necessita sempre di una lunga preparazione, anzi. Un po' di funghi (freschi, surgelati, secchi), un po' di gamberi ed ecco un primo veloce e gustoso.

Tagliatelle con gamberi e funghi

 

 

Dosi per quattro persone: 750 gr di pasta fresca, 3 hg di mazzancolle sgusciate, 500 gr di funghi misti, olio, sale, uno spicchio d'aglio, prezzemolo.

Saltare i funghi e i gamberi con olio, aglio, sale e prezzemolo. Cuocere la pasta e quindi unirla al composto. Servire calda.

Per rendere l'insieme più corposo si può aggiungere della panna. I funghi freschi possono essere sostituiti da funghi secchi opportunamente reidratati.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 6 - 12 - 2024
Ore [00:13:58]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information