Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Antipasto di agretti e gamberoni

Antipasto di agretti e gamberoni

Antipasto di agretti e gamberoni

Ecco un antipasto con il sapore delle erbette primaverili. Accompagniamo i gamberoni con gli agretti conditi con il succo di limone.

Antipasto di agretti e gamberoni

Dosi per quattro persone: 8 gamberoni, olio, sale, aglio, prezzemolo, 400 gr di agretti, succo di limone.

Pulire gli agretti e lessarli. Cuocere i gamberoni, sgusciarli e condirli con olio, sale, aglio e prezzemolo. Servirli nel piatto con gli agretti conditi con olio, sale e succo di limone.

Articoli correlati

Oggi

Mercoledì, 22 - 11 - 2017
Ore [08:36:42]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information