Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pasta fredda con i peperoni

Pasta fredda con i peperoni

Pasta fredda con i peperoni

Una pasta fredda è sempre appetitosa e soprattutto è comoda perché può essere preparata in anticipo. Verdura fresca, formaggio, tonno sono tutti ingredienti che combinati tra loro danno un risultato gustoso. Vediamo come assemblare un condimento pratico e veloce che non necessita di cottura.

Pasta fredda con i peperoni

Dosi per quattro persone: 400 gr di pasta, 2 peperoni, 3 pomodori, 2 hg di cipolline sottaceto, 200 gr di tonno, 2 mozzarelle, uno spicchio d'aglio, sale, olio.

Cuocere la pasta e nel frattempo tagliare i peperoni a listerelle, i pomodori e la mozzarella a dadini e sminuzzare l'aglio. In una terrina unire tutti gli ingredienti e quindi aggiungere la pasta cotta al dente. Servire fredda. Un pizzico di peperoncino può completare il piatto.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:02:02]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information