Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Zuppa inglese

Zuppa inglese

Zuppa inglese

In una grigia e piovosa giornata di inverno non c'è niente di meglio di un dolcetto per migliorare l'umore. Vediamo come preparare una classica zuppa inglese. Se non abbiamo i savoiardi possiamo utilizzare altri biscotti, purché facilmente inzuppabili, oppure del pan di spagna.

Zuppa inglese

Dosi: mezzo litro di crema al cioccolato, mezzo litro di crema pasticcera, 250 gr di savoiardi, vermouth.

Realizzare le creme come visto in una precedente ricetta. Inzuppare i savoiardi nel vermouth e disporne un primo strato in una terrina larga e alta. Coprire con uno strato di cioccolata, quindi aggiungere uno strato di biscotti ed uno di crema. Continuare gli strati sino a finire gli ingredienti. Servire fredda.

Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 20 - 11 - 2017
Ore [12:58:48]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information