Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Spaetzle multicolor stracchino e salvia

Spaetzle multicolor stracchino e salvia

Spaetzle multicolor stracchino e salvia

Abbiamo visto come si preparano gli spaetzle, piatto tipico trentino. Oltre ai condimenti classici possiamo sperimentarne altri con formaggi cremosi come la certosa o lo stracchino. Se poi utilizziamo spinaci e rape o pomodoro nell'impasto per colorarli, il risultato sarà ancora più di effetto.

Spaetzle multicolor stracchino e salvia

Dosi per quattro persone: 750 gr di spaetzle colorati; 300 gr di stracchino o certosa, quattro foglie di salvia, sale.

Cuocere gli spaetzle in acqua bollente salata. Nel frattempo sciogliere il formaggio in una padella. Cotti gli spaetzle versarli nel formaggio fuso, mescolare bene e servire con le foglioline di salvia.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:06:11]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information