Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Insalatona estiva

Insalatona estiva

Insalata multicolor

Quando fa davvero caldo non c’è niente di meglio di una insalata fresca per fare il pieno di vitamine. Per renderla più appetitosa possiamo aggiungere qualche sottaceto e sottolio.

Insalatona estiva

Dosi  per quattro persone: 400 gr di indivia riccia, 50 gr di rucola, 20 pomodorini, 2 carote, 100 di radicchio di Chioggia, 150 gr di olive verdi snocciolate, 200 gr di funghi sottolio, 200 gr di peperoni a filetti, un cipollotto, 200 gr di mais, sale, olio.

Tagliare le verdure e porle in una ciotola assieme al resto degli ingredienti. Aggiungere sale e olio e mescolare bene. Chi lo desidera può completare con un pizzico di pepe e qualche goccia di aceto balsamico.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [07:00:04]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information