Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Insalatona estiva

Insalatona estiva

Insalata multicolor

Quando fa davvero caldo non c’è niente di meglio di una insalata fresca per fare il pieno di vitamine. Per renderla più appetitosa possiamo aggiungere qualche sottaceto e sottolio.

Insalatona estiva

Dosi  per quattro persone: 400 gr di indivia riccia, 50 gr di rucola, 20 pomodorini, 2 carote, 100 di radicchio di Chioggia, 150 gr di olive verdi snocciolate, 200 gr di funghi sottolio, 200 gr di peperoni a filetti, un cipollotto, 200 gr di mais, sale, olio.

Tagliare le verdure e porle in una ciotola assieme al resto degli ingredienti. Aggiungere sale e olio e mescolare bene. Chi lo desidera può completare con un pizzico di pepe e qualche goccia di aceto balsamico.

Articoli correlati

Cristina Bruno - Consulente Informatica

Oggi

Sabato, 31 - 01 - 2015
Ore [08:00:10]

L'Anello d'Oro

L'Anello d'Oro, romanzo di Cristina Bruno

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per i momentanei eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons