Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pasta brisée

Pasta brisée

Pasta brisée

Si tratta in sostanza di una pasta frolla senza uova o, se si preferisce, di una sfoglia con poca lavorazione e si utilizza soprattutto per le torte salate. Aggiungendo zucchero nell’impasto è adatta anche a preparazioni dolci.

Pasta brisée

Dosi per 4 persone: 250 gr di farina, 140 gr di burro freddo, circa ½ bicchiere di acqua fredda, sale q.b.

Impastare tutti gli ingredienti, iniziando dal burro freddo a pezzi e la farina. Aggiungere l’acqua fredda e formare una palla. Lasciarla riposare al fresco per 30 minuti. Utilizzarla come la pasta frolla.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:13:10]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information