Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Pan di spagna

Pan di spagna

Pan di spagna

Il pan di spagna è la base per tantissimi dolci. Visto l'avvicinarsi del Natale non è male rispolverarne la ricetta. Non è difficile da realizzare basta solo un po' di attenzione nella cottura e nel taglio.

Pan di spagna

Dosi per 4 persone: 60 gr di farina, 4 uova, 60 gr di fecola di patate, 100 gr di zucchero, burro.

Lavorare i tuorli con lo zucchero fino a che diventano spumosi. Montare gli albumi a neve soda e quindi aggiungerli all'impasto. Aggiungere poi la farina e la fecola mescolate assieme e lavorare il tutto. Imburrare una teglia e versarvi l'impasto. Mettere nel forno preriscaldato a 180° e cuocere per 30-40 minuti.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [17:55:44]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information