E-ChildBook
Video Guide
Home Presentazione
Presentazione
Abbiamo deciso di ridisegnare il nostro sito e renderlo un punto di partenza e di dialogo con chi condivide come noi la passione per l'informatica, la fotografia, la buona cucina, i viaggi, la musica, i film, i libri, l'arte, gli acquari... Un sito insomma dove raccontarci ma anche per raccogliere e accogliere nuove storie. La vera biblioteca di Babele, descritta da Borges, è Internet, il non luogo che rappresenta tutti i luoghi, tutte le voci, tutte le immagini del mondo e le mette in relazione tra di loro.
A chi è rivolto il nostro sito? A chi condivide almeno una delle nostre passioni, a chi naviga instancabilmente alla ricerca di nuove persone e nuove emozioni, a chi ha voglia di dialogare, perché ogni parola è solo un punto di partenza che attende un'altra parola per costruire assieme un percorso.
Cosa troverete nel nostro sito? Appunti di fotografia; consigli e tutorial sull'uso di programmi freeware interessanti e utili anche se non tutti noti; guida alla navigazione sicura su internet; recensioni di dvd, blu-ray e libri; ricette di cucina; storia e storie di Venezia; appunti di cultura ed arte russa; semplici consigli per allestire il primo acquario; link a siti di nostro gradimento; link a siti di sondaggi on-line personalmente testati e ritenuti affidabili. Prossimamente vedremo se sarà il caso di aprire anche un blog per migliorare l'interattività con gli utenti. Fateci sapere cosa vi piace di più e cosa vorreste vedere trattato più estesamente.
Non cercateci su Facebook o altri social network, perché non ci troverete, se volete scambiare opinioni o darci consigli per il miglioramento del sito contattateci direttamente via e-mail.
Buona navigazione e che la pace sia con voi!
< Prec. | Succ. > |
---|
Categoria: Informazioni / Chi siamo
Articoli correlati
- Cristina
- Bibliografia russa
- Alfredo
- Vivere a Venezia
- Feste ed eventi a Venezia
- Glossario veneziano
- Detti veneziani
- La cucina tradizionale veneziana
- Toponomastica veneziana
- Toponomastica curiosa a Venezia
- Piccola bibliografia su Venezia
- La gondola
- CSI MultiMedia
- Dialetto veneziano
- Trasporti a Venezia
- San Marco
- Il governo della Serenissima
- I nostri acquari
- Ricette di cucina
- Preparazioni di base
- Biografia di Gorbaciov
- Russia tra Est e Ovest
- Cenni storici sulla Russia
- La lingua russa
- Analisi introduttiva di "Perestrojka"
- Le icone russe
- L'iconostasi
- La Madonna di Vladimir
- Il principe Andrej Bogoljubov
- I Blagovest
- Cenni storici su San Pietroburgo
- Cenni storici su Novgorod
- Cenni storici su Pskov
- Cenni storici su Tver
- Cenni storici su Kiev
- Cenni storici su Sergjev Posad
- L'anello d'oro
- Cenni storici su Bogoljubovo
- Cenni storici su Vladimir
- Cenni storici su Suzdal
- Cenni storici su Pereslavl-Zalesskij
- Cenni storici su Kostroma
- Cenni storici su Jaroslavl
- Vladimir Vysotskij
- L'organizzazione in cucina
- L’arte delle miniature laccate russe
- Il villaggio di Fedoskino
- Il villaggio di Mstera
- Il villaggio di Kholui
- Il villaggio di Palekh
- Come nasce una scatoletta laccata
- Le differenze tra le quattro scuole russe di miniature
- La nebbia a Venezia
- Le matrioske russe
- L'acqua alta a Venezia
- Questione di gusti: patatine fritte con crema di gorgonzola
- Cronologia dell’Unione Sovietica
- Venezia d'inverno
- Venezia d'estate
- Venezia: itinerari al tramonto
- Non solo piazza San Marco...
- In giro per le isole di Venezia
- Mercati a Venezia
- Pasticcerie a Venezia
- Apre la Biennale di Venezia
- La gondola, etimologia e origini
- Venezia a piedi
- Uova ornamentali russe
- Le uova di Fabergé
- Penne ai fiori di zucca e gorgonzola
- L’Arsenale di Venezia
- Pasticcio di pesce veloce
- San Nicolò dei Mendicoli
- Castellani e Nicolotti
- Pasta e fasioi (Pasta e fagioli)
- Pasta ai tre colori
- Bigoli in salsa
- La festa del Redentore a Venezia
- Sardele in saor
- Paella veloce
- Gnocchetti con le mazzancolle
- Peperonata alla messicana
- Cavolo cappuccio con le acciughe
- Schie agio e ogio
- Turisti e Veneziani
- Insalata in stile viennese
- Tagliatelle con gamberi e funghi
- Tagliatelle con speck e funghi porcini
- La chiesa di S. Pietro di Castello a Venezia
- Pasta al tonno
- Contorno di verdure miste
- Pasta fredda con i peperoni
- Risotto di zucchine e taleggio
- La casa di Marco Polo
- La chiesa di S. Maria dei Miracoli a Venezia
- Pasta con le melanzane
- Torta con le fragole
- Orecchiette ricotta e melanzane
- Campo dei morti a Venezia
- Palazzo del bovolo a Venezia
- La chiesa dell'Intercessione sul Nerl a Bogoljubovo
- Orecchiette con i broccoli
- Parmigiana di melanzane light
- Risi e suca (riso con la zucca): un risotto per Halloween
- Peperoni in salsa tonnata
- Selezioniamo il software freeware per il nostro computer
- La chiesa di San Barnaba a Venezia
- Sepe in tecia col nero (seppie con il nero)
- Risotto di fegatini
- Cubetti di vitello e riso Thai profumato
- Insalata di gamberi e avocado
- La festa della Madonna della Salute a Venezia
- Porcedduzzi, un colorato dolce per Natale
- Sfoglia di mele
- La festa di San Nicolò a Murano
- Biscotti delle feste
- Venezia, Natale e i mercatini
- Pattinare sul ghiaccio a Venezia
- Pomodori freddi sfiziosi
- Antipasto delle feste
- "Bussolà Forte": un dolce di Murano
- Ravioli ai porcini con crema di zucca
- Garganelli con sugo di porri e pancetta
- Spaghetti di mezzanotte
- Pasta con il cavolfiore
- Vicky e Nicky Mouse nel mondo dell'inforMAGICA
- Galani, frappe, chiacchiere, crostoli, bugie, cenci
- Frittelle alla veneziana
- Seitan in umido con funghi porcini
- Carnevale di Venezia 2012
- Zuppa di porri e uova
- Risotto di radicchio di Treviso e formaggio Asiago
- Malamocco un'oasi tranquilla al Lido di Venezia
- Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline
- Dolce di pane al cioccolato
- Novgorod la grande
- Linguine gamberi e salmone
- Il Carnevale di Venezia: consigli per le foto
- Zuppa di pane
- Uova all'occhio di bue con pomodorini, rucola e grana
- Panini dolci
- La maschera che è in noi
- Gnocchi di patate
- Suzdal, città museo
- Straccetti di mortadella e formaggio grana
- Ravioli ai porcini con crema di gorgonzola
- Penne con funghi, prosciutto e cipolle
- Jaroslavl e la nuova Russia
- Quiche di verdure
- Zaleti: un dolce tipico veneziano
- Salsa verde
- Pincia veneziana
- Orecchiette con funghi e ricotta stagionata
- Insalata di tofu, porri e fagioli
- Vi presento Klimt
- Illustratori sovietici a San Servolo
- Antipasto di primavera
- I 100 anni del campanile di San Marco
- Spaghetti di primavera
- Torta salata con verdure di stagione
- Risoto de bisato (risotto con l’anguilla)
- Un evviva per i folletti e le maestre della I C !
- Fagiolata del pioniere
- Crema di asparagi light
- Spezzatino di seitan con peperoni e zucchine
- Pasta di zucchero
- Insalata di pasta
- Risotto di patate, pancetta e parmigiano
- Torta al cioccolato
- Veneziani brontoloni…
- Calamarata di fiori di zucca e capesante
- Crema di funghi light
- Polpette di melanzane
- Merluzzo in stile vicentino
- La tromba d’aria: reportage dalla nostra inviata Camilla
- Panzanella con il tofu
- L’isola di Sant’Elena a Venezia
- Insalata di tonno
- Torta salata con ricotta e fiori di zucca
- Sergjev Posad
- Tortino di melanzane
- Quiche Lorraine
- Melone, prosciutto e pecorino
- Anara col pien (anatra ripiena)
- Linguine al pesto
- Festa del Redentore 2012
- Spaghetti veloci con tonno e porri
- Patate con pomodorini e cipolla
- Insalatona estiva
- Spaghetti con le cozze
- Tagliatelle piccanti con le mazzancolle
- Contorno di verdure saltate
- Tagliatelle con cipolle e salsiccia
- Impasto per il pane
- Costruiamo un rettangolo aureo con Inkscape
- Sedani con fiori di zucca e mazzancolle
- Hot Dog Speedy
- Polpette di carne in umido con cous cous
- Pomodori ripieni
- Maritati con le cime di rapa
- Sepe roste (seppie alla griglia)
- Hamburger di farro con salsa verde
- Pancake all'olandese (pannenkoeken)
- Vladimir, il cuore dell'antica Russia
- Spaetzle
- Polenta, casolet e funghi porcini
- Kostroma e il lungo Volga
- La casa museo di Carlo Goldoni
- Torta al miele
- Frittelle di ceci
- Gnocchi al gorgonzola
- La dacia russa
- Torta di mele
- Canederli burro e formaggio
- Ossobuco quasi alla milanese
- Risotto al vino bianco e taleggio
- Venezia: la chiesa di San Giacometto a Rialto
- Canoce lesse
- Pasta frolla
- Sedani mais, prosciutto cotto e fiocchi di formaggio
- Le campane di San Marco
- Festa di San Martino a Venezia
- La chiesa di San Martino a Venezia
- Spaetzle multicolor stracchino e salvia
- Besciamella
- Pasta brisée
- Il Gobbo di Rialto
- Biscotti segnaposto di Natale
- Risotto di zucca, gamberi e fontina
- Pan di spagna
- Pasticcera, chantilly o al cioccolato?
- Spaghetti con sbrise e stracchino
- Fondi in tecia
- Biscotti di Natale al burro
- Pasta sfoglia per torte salate
- Non buttate via i calendari dell'avvento!
- Tagliolini con gamberi e fondi carciofo
- Risotto di branzino
- Trofie con radicchio di Treviso e prosciutto cotto
- Salutiamo le vacanze di Natale con il Christmas Pudding
- Penne con pomodoro, olive e capperi
- Pasta fresca all'uovo
- Antipastini veloci
- Pasticcio con ragù di seitan
- Carnevale di Venezia 2013
- Insalata di radicchio, noci e Montasio
- Pasticcio con radicchio di Treviso e salsiccia
- Castagnole
- Tofu con i funghi
- Inaugurazione del carnevale di Venezia
- Risotto di gamberi e avocado
- Marcello Nicolini
- Il volo della colombina
- Madeleine di tonno e ricotta
- Pasta fresca senza uova
- Neve…
- Biscotti di San Valentino con pasta di mandorle
- La chiesa di San Pantalon a Venezia
- Pasta di mandorle
- Fusilli con prosciutto, piselli ed emmental
- La chiesa di S. Giovanni in Bragora a Venezia
- Pasticcio prosciutto, funghi e fontina
- Piazza San Marco
- Torta di primavera allo yogurt
- Penne con rucola, speck e grana
- Gran mix di tofu
- Sedani arancio verdi
- Orecchiette vegetariane
- Biscottini pasquali
- Costesine co le verze sofegae
- Frittatina alle quattro erbe
- Venezia by night con Inkscape
- Tagliolini con il pesce spada
- Antipastino rustico
- Birdwatching in pineta a Venezia
- Crepes dolci e salate
- Toast saporiti
- Leoni alati con Inkscape
- Insalata di mais, pomodorini e surimi
- Quiche prosciutto, fontina e mais
- Google Street View sbarca a Venezia
- Pancake
- Cupcake al Rum
- Alberto Toso Fei
- Pan brioche
- Peperoni ripieni al tonno
- Cornetti di sfoglia al cioccolato
- Torta di compleanno ricoperta di pasta di zucchero
- Risotto con asparagi ed emmental
- Calzoncelli sfiziosi
- Torta salata di pancetta e porri
- Pannenkoeken prosciutto e zucchine
- Torta di yogurt al mirtillo
- Insalata in stile greco
- Mezze maniche funghi e asiago
- Insalata di polpo con il sedano
- Pappardelle panna e fiori di zucca
- Spaghetti alla Santelenina
- Strudel di mele
- Tortel de patate
- Antipastino alla trentina
- Tagliolini al radicchio dell’orso e formaggio di malga
- Risotto con speck e radicchio dell’orso
- Capesante al gratin
- Folpetti lessi
- La chiesa della Maddalena a Venezia
- Orzotto con funghi e speck
- Pasta con salmone, rucola e olive nere
- Chiesa della Madonna dell’orto a Venezia
- Oggi parliamo di pizza
- Penne 4 zeta
- Intervista ai finalisti del Premio Campiello 2013
- Laura Walter
- Formaggio di malga con gelatina di grappa
- Venezia, palazzo Cammello
- Campo San Bartolomeo a Venezia
- Linguine sogliola e zucchine
- Davide Morosinotto
- Gnocchi di semolino
- Biscotti di Halloween
- La chiesa di San Silvestro a Venezia
- La chiesa di San Nicola da Tolentino a Venezia
- Fettine impanate
- Risotto di castagne e Asiago
- Pizzette fritte
- La chiesa di Sant’Aponal a Venezia
- Dolci alberi di Natale
- Stufato di lenticchie
- Zuppa inglese
- Caponata di melanzane
- Hamburger vecchio stile
- L’insostenibile elasticità del diritto internazionale
- Tagliatelle funghi e castagne
- Seppie aglio, olio e prezzemolo
- Tofu in umido
- Risotto con porcini e salsiccia
- Risotto con i bruscandoli
- Ciambelline al volo
- Antipasto di agretti e gamberoni
- Pasta chiodini e porri
- Antipasto di patatine giallo e rosso
- Risotto di patate e cozze
- Venezia che muore
- Pappardelle con mazzancolle e pesce spada
- Risotto di asparagi in rosso
- Torta salata con zucchine, stracchino e pancetta
- Grandi navi a Venezia
- Scampi in saor
- Antipasto di montagna
- Antipasto di salmerino
- Torcello
- Pasta pasticciata
- A spasso col drone
- Castagnaccio
- Variazioni sul tema di San Martino
- Linguine con porcini e capesante
- Risotto di vongole
- Spaghettini all’orientale
- Zampognari a Venezia
- Cardi
- Mistica Maëva e il Balcone dei segreti
- Spaetzle multicolor pancetta e salvia
- Puntarelle con le acciughe
- Calamari in umido
Oggi
Giovedì, 5 - 12 - 2024
Ore [22:15:32]
Ore [22:15:32]
AVVISO
Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.
Tag Cloud
venezia persone perché tutorial cucina ricette storia disegnare scritta russia disegna immagini software tratta assieme vedere semplici programmi storie ricerca internet partenza formati cambiare cultura persona attività sapere deciso racconta percorso voglia costruire musica aprire parola direttamente luoghi interessanti navigazione freeware dialogo passione trattato fotografia facebook acquario appunti insomma consigli