Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Peperonata alla messicana

Peperonata alla messicana

Peperonata in stile messicano

Stufi della solita peperonata? Ecco una piccola variante che la rende più appetitosa. Basta solo un po' di mais e un pizzico di peperoncino.

Peperonata in stile messicano

Dosi per quattro persone: 4 peperoni, 4 cipolle, passata di pomodoro, sale, olio, 150 gr di mais lessato, un pizzico di peperoncino.

Tagliare i peperoni e le cipolle a dadini. Cuocere il tutto con un po' d'olio e sale. A metà cottura aggiungere la passata di pomodoro. Una volta cotta aggiungere il mais e il peperoncino. Servire tiepida o, meglio ancora, fredda.

Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 20 - 11 - 2017
Ore [12:51:45]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information