Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Peperoni ripieni al tonno

Peperoni ripieni al tonno

Peperoni ripieni al tonno

I peperoni sono un contorno allegro e colorato. Cotti al forni, sfilettati e ripieni di tonno possono diventare un simpatico antipasto.

Peperoni ripieni al tonno

Dosi per quattro persone: 4 peperoni, 250 gr di tonno in scatola, una manciata di capperi sottaceto, 4 filetti di acciuga, prezzemolo, pan grattato, sale, olio, uno spicchio d'aglio.

Cuocere al forno i peperoni e spelarli. Preparare un composto con il tonno, i capperi, il prezzemolo, le acciughe l’aglio, il sale, l’olio e il pan grattato. Mettere un cucchiaio di impasto sui filetti di peperone e arrotolarli. Disporli su una pirofila e ripassarli in forno per una decina di minuti. Servire caldi.

Articoli correlati

Oggi

Martedì, 19 - 03 - 2024
Ore [08:56:45]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information