Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline

Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline

Involtini di pollo e salsiccia con contorno di radicchio e bietoline

Ecco un'altra saporita ricetta invernale a base di pollo. Il delicato radicchio trevigiano scelto come contorno si accompagna bene con il gusto deciso della salsiccia.

Involtini di pollo e salsiccia

Dosi per quattro persone: 400 gr di petti pollo, 200 gr di salsiccia, 500 gr di radicchio tardivo di Treviso, 500 gr di bietoline, sale, pepe, 40 gr di formaggio grana grattugiato, olio, aglio.

Arrotolare gli involtini disponendo una noce di salsiccia all'interno di una fetta di pollo e chiudere con uno stuzzicadenti. Cuocere in padella con sale e un pizzico di pepe. A fine cottura aggiungere il formaggio grana. Nel frattempo lavare le bietoline ed il radicchio e cuocerli in padella, separatamente, con olio e sale e uno spicchio d'aglio. Servire gli involtini caldi con il contorno.

Articoli correlati

Oggi

Lunedì, 20 - 11 - 2017
Ore [12:42:24]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information