Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Puntarelle con le acciughe

Puntarelle con le acciughe

Puntarelle con le acciughe

Un modo sfizioso per mangiare le puntarelle è condirle con una salsina a base di acciughe. Ottimo come contorno, ma anche come antipasto leggero e gustoso.

Puntarelle con le acciughe

Dosi per 4 persone: 750 gr di puntarelle, olio, sale, aceto bianco. pepe, 80 gr di acciughe sott'olio, aglio.

Pulire bene le puntarelle, conservando per l'insalata solo i germogli. Aprirli a metà, sciacquarli e asciugarli. Preparare una salsina con olio, sale, pepe, aceto bianco, aglio e le acciughe tritate. Disporre le puntarelle in un vassoio e cospargerle con la salsa. Aggiungere dei pezzetti di acciuga per guarnire. Servire freddo.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:12:09]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information