Italian Arabic Chinese (Simplified) English French German Hebrew Portuguese Russian Spanish
Home Cucina Fagiolata del pioniere

Fagiolata del pioniere

Fagioli, cipolle e pancetta

Oggi vorrei suggerire un piatto non propriamente light a base di pancetta, cipolle e fagioli in stile cowboy. Buon appetito!

Fagiolata del pioniere

Dosi per quattro persone: 350 gr di pancetta fresca, 350 gr di fagioli borlotti, due cipolle grandi, rosmarino, sale, pepe, quattro uova (opzionali).

Cucinare la pancetta in modo che risulti più o meno croccante in base ai gusti. Una volta cotta, toglierla dalla padella che verrà riutilizzata per la cottura delle cipolle con i fagioli e il rosmarino. Quando sono pronti i fagioli, volendo, possiamo toglierli dalla padella e riutilizzarla per cuocere quattro uova in frittata da aggiungere all’insieme. Servire il tutto caldo. Un pizzico di peperoncino non guasta.

Articoli correlati

Oggi

Venerdì, 24 - 11 - 2017
Ore [16:04:51]

AVVISO

Per motivi tecnici, il login, la registrazione di nuovi utenti, l'inserimento dei commenti e la funzione di ricerca sono stati TEMPORANEAMENTE disabilitati. Ci scusiamo per gli eventuali disagi.

Blogroll

Valid XHTML 1.0 Transitional CSS Valido! Licenza Creative Commons

Questo sito utilizza i cookie per la gestione delle funzioni disponibili, per le statistiche e per la pubblicità. Premendo il tasto AGREE si accettano tutti i tipi di cookie. Potete comunque cancellare i cookie dal vostro browser o utilizzare una estensione che li blocchi. This site uses cookies to manage the features available, for statistics and advertising. Pressing the button AGREE accept all types of cookies. However, you can delete cookies from your browser or use an extension that blocks them. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information